• 13 сентября 2012, четверг
  • Москва, Улица Большая Садовая д 5

WHEN MUSIC becomes ALIVE

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2616 дней назад
с 19:00 13 сентября 2012 до 23:00 11 октября 2013
Москва
Улица Большая Садовая д 5

Образовательный шоу-проект о профессии Продюсер в России

 

Главное действующее лицо вечера Продюсер.

Продюсер будет актером на сцене, рассказывающим о стилях и направлениях музыки начиная с эпох Моцарта и Махалии Джексон.

Продюсер побывает на высоте блаженства Gospelа. упадет в пропасть Джаза, на улицах встретит Rock, узнает что такое настоящая попса и создаст свое Творение.

Рассказ Продюсера будет по-настоящему живым благодаря выступлениям профессиональных музыкальных коллективов.

Между выступлениями коллективов эксперты в области шоу-индустрии и молодые специалисты в легкой форме интервью поделятся опытом и раскроют тонкости просчета успеха на пути к большой сцене.
Вопросы экспертам сможет задать любой человек пришедший на мероприятие

 

Шоу-проект «WHEN MUSIC becomes ALIVE» – это 7 музыкальных направлений, более 10 известных лидеров шоу-индустрии, 11 коллективов из разных городов России и мира, 100 процентов творчества, 1000 процентов интерактива и все желающие.

За несколько часов зрители проследят за целыми музыкальными эпохами. Редко с одной сцены можно услышать Gospel, Jazz, Rock, Pop, Electro, Beat box, Underground, Классику, французский шансон и мировые хиты устами младенца.

Также редко можно увидеть в одном пространстве и задать вопросы таким ярким представителям музыкальной индустрии, как:

  • Дмитрий Коннов (генеральный директор, Universal Music Russia),
  • Михаил Евграфов  (являлся Исполнительным директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть »),
  • Игорь Шулинский (главный редактор, Time out),
  • Лина Арифулина (Продюсер, режиссер, "Фабрика звезд", "СТС зажигает суперзвезду", мюзикл "Зубастая няня"),
  • Евгений Орлов (муз.продюсер, Новая волна),
  • Юрий Стоянов (основатель, Персона-Lab),
  • Артур Байдо (композитор, продюсер, мюзикл We Will Rock You),
  • Борис Барабанов (музыкальный обозреватель,  ИД "Коммерсантъ", продюсер, "Мультимедиа Холдинг"),
  • Евгений Сафронов (генеральный директор, информационного агентство "InterMedia"),
  • Игорь Краев (Руководитель, проект Tophit.ru),
  • Михаил Козырев (культовая личность и продюсер, телеканал Дождь), и другие.
  • Михаил Гребенщиков(Финалист Фабрики Звезд-1,Продюсерский Центр Михаила Гребенщикова)

 

В шоу-проекте примут участие следующие музыкальные коллективы:

 

Gospel spiritual

 

Макс Девидсон и группа Регион 40 (Израиль, Россия)

Макс обучался в Университете Хьюстона, США у Фила Дрисколи, Арэта Франклин, Кирка Франклина и Рона Кеноли. Стажировался по специализации – Royal Academy of Music, London. Его ученики: Эльвира Т, Катя Иваничкова группа Айова (участница Новой волны 2012 от России)

 

Они больше чем Город 312, они Регион 40.

Как назвались, так и поехали: Калуга, Зарайск, Нижний Новгород, Владимир, Кисловодск, Архангельск, Москва, Полотняный Завод, Орёл, Брянск, Смоленск и так далее. Концерты, мероприятия, фестивали. В 2011г. заняли 3-е место на московском фестивале "Призван быть первым".

 

Jazz

 

Группа КИНОДЖАЗ-БЕНД (Россия)

От трубача, играющего в переходах Москвы 90х, до яркого, самобытного бенда. Сегодня это 8 человек, звучащих как целый джаз-оркестр! "Переходы" давно уже сменились словами "Сад "Эрмитаж", "Кремль", "ГЦКЗ "Россия", "Атриум Большого театра". Они играли с Оркестром Олега Лунстрема и Бутмана, Трио Гараняна.

 

Rock-duel

 

Юрий Матвеев (Россия)

Юрий творческая личность с рождения. C 90х гг. бессменный гитарист дуэта «Белый острог», известного в США начиная с 1998г. как Two Siberians. За годы творчества дуэта было написано много музыки для театральных постановок и российских и зарубежных кинопроектов. Балет «Любовь моя — цвет зелёный» на музыку дуэта номинировался на российскую театральную премию «Золотая Маска» в 2001 году. Спектакль «Зимняя сказка» с музыкой дуэта получил 1-ю премию на Международном фестивале театров кукол в г.Торунь (Польша) в 2002 году и «Золотую маску» в 2003 году. Сериал NEXT 2 в феврале 2003 года был показан по ОРТ (режиссер — Олег Фомин, главная роль — Александр Абдулов).

 

Benjamin Dominic Trapp (Германия)

Обучался в Musicians institute, Los Angeles. Он родился с гитарой в руках. В Москве 24 о нем говорят — не бременский, но настоящий нюрнбергский музыкант, гитарист с амбициями.

 

Точка Отрыва (Россия)

Эта рок-группа нового поколения начала свое движение с 2008г.

За плечами группы большое количество выступлений на различных площадках г.Москвы и области, Санкт-Петербурга, и прочих городов. Играли на разогреве у таких групп как: «Разные Люди», «7Б», «Созвездие». В 2009-ом году группа выпускает альбом "Предисловие…". В декабре 2011 «Точка Отрыва» участник, уже давно всем известного, фестиваля «Nord Session», который прошёл в р.Карелия г.Костомукша. На данный момент группа полностью погрузилась в запись второго альбома «Манускрипт».

 

POP

 

BESTSELLER (Россия)

Данила поет в хоре Московского Сретенского Монастыря, а Влад руководит хором Донского Монастыря. А также ребята вместе поют акапельный джаз в одном из столичных коллективов. Они объединили в своем проекте классическую музыку, хоровое многоголосие с космическими
битами house-музыки, R&B, брутальным роком и хлестким хип-хопом.

Они сыграют для Вас настоящий Bestseller, уложившись всего в 4 аккорда.

 

 

Beat box

 

LekS. Чемпион России по битбоксу 2011 года.

 

Classic

 

Дуэт Арт-аристократ (Россия)

Исполнение классики в современной обработке на электронных инструментах фирмы Yamaha! Очарование классики- звучащее в новых ритмах и семплах 21 века! Музыка прошлого, выдержавшая испытание временем и имеющая аудиторию в современном обществе. Уже сегодня в качестве классических воспринимаются не только вершины высокого музыкального искусства, но и лучшие образцы развлекательных жанров прошлого 

 

RESPUBLICA KIDS (Россия)

Международное творческое движение, сообщество дерзких и талантливых тинэйджеров, объединяющихся не только в России, но и по всему миру.

Создателем этого движения является известный российский продюсер, композитор и музыкант Евгений Орлов, которым были созданы такие яркие проекты, как «Гости из будущего», «Отпетые мошенники», дуэт «SMASH!», ВИА «Сливки». Кроме того Евгений Орлов является музыкальным продюсером конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" и "Детская Новая Волна". Республика KIDS – это бренд, обладающий культурной и социальной значимостью

 

Кавер группа — In   Force (Россия)

Стать звездой латино-американских танцполов под зажигательную «La bamba» и почувствовать себя героями фильмов Тарантино, исполнив со своим партнером танец «Never can tell» из «Криминального чтива» или « After dark» из кинофильма « От заката до рассвета, водить хороводы под Песенку друзей из м/ф «Бременские музыканты» и «Видели ночь», превратиться в танцора-диско под золотые хиты «I will survive», «She's got it», «YMCA», «Abracadabra», хором исполнить советские шлягеры «Летящей походкой», «Земля в иллюминаторе», «Алешкина любовь» или побывать на концерте рок исполнителей Blur, Oasis, Avril Lavigne или Katty Perry, все это возможно осуществить всего за один вечер вместе с  кавер  группой « In   Force »

 

Underground

 

Юлия Теуникова (Россия)

Одна из самых заметных фигур современного московского рок-андеграунда.  Её песни  отличаются от песен многих поющих и пишущих женщин практически полным отсутствием в них любовных переживаний, в текстах часто присутствуют замысловатые и необычные  сюжеты, с описанием городских реалий.   Свой стиль она называет   «семплированный блюз» или “техноблюз”.

 JAHZ

Приверженцы энергетической музыки. Мы стараемся оживить свое время, складывая из абсурдных словосочетаний куплеты, а музыку нам сочиняет ветер. Творить на Чистом потоке и через гармонию звуков связываться с Неизведанным. Именно это мы называем JAHZ!

….а также гости из Франции.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше